2006年 03月 25日
最近はまってました。。。 |
最近パン焼き、しています。
たくさん生地を作って、粘土細工のようにいろいろ作ってる私。
なんか。この手触り。あーー。愛しい。
なのでどんどん作っちゃう。
これはロールパン。バターロールではありません。細く作って、なにかはさんで・・・。
はさむ前になくなりました・・・。巻き終わりをぴっちりとめないので、斜めに膨らんでいるヤツがいるのが・・・。修行不足。
チーズパン。平らに伸ばしてチーズとドライバジルを乗せて焼きました。
主人はこのようなパンが好きなようです。
バケット。朝食にウインナーや卵をはさんで食べました。バケットのくせに、焼きが足りず、ぱりぱりせず・・・。またまた課題・・・。
フランスパンの生地が余ったのでフライパンでずんだフランス焼きました。ずんだはおはぎの残りです。
こんな、日常・・・。
今日もパンやくぞー。(懲りず修行中)
↓修行応援してくださる方。ありがとーーー。
たくさん生地を作って、粘土細工のようにいろいろ作ってる私。
なんか。この手触り。あーー。愛しい。
なのでどんどん作っちゃう。
これはロールパン。バターロールではありません。細く作って、なにかはさんで・・・。
はさむ前になくなりました・・・。巻き終わりをぴっちりとめないので、斜めに膨らんでいるヤツがいるのが・・・。修行不足。
チーズパン。平らに伸ばしてチーズとドライバジルを乗せて焼きました。
主人はこのようなパンが好きなようです。
フランスパンの生地が余ったのでフライパンでずんだフランス焼きました。ずんだはおはぎの残りです。
こんな、日常・・・。
今日もパンやくぞー。(懲りず修行中)
↓修行応援してくださる方。ありがとーーー。
by enu50430
| 2006-03-25 08:58
| パン