2006年 03月 29日
大した成長 |
きゃーーーーー。
魚触れないの。だめだめ。
あの死んでる感じがダメー。絶対私には無理ーーーーー!!!!
と、焼くときは極力切り身。
丸ごとの時は、トングで恐る恐る・・・。もちろん内蔵なんて取れません。顔もそのまま、グリルにぶち込む私・・・。
でも・・・。逞しくなりました。
どんこのタルタル焼きです。
1匹で買ってきてさばき、1回目はお鍋。2回目はアラでアラ汁。3回目でどんこのタルタル焼き。1匹500円。
もちろん未だにゴム手袋をはめての作業ですが、全然平気なの。
逞しくなったもんだ。
どんこは身がやわらかいので、オーブンで焼きました。
この食べ方が一番あっていたようです。
よーし。魚市場へGO!!!
あ、今日は行きません。
明日??
↓成長した??逞しくなった??ずうずうしくなった??と思ってくださった方。励みになります♪
魚触れないの。だめだめ。
あの死んでる感じがダメー。絶対私には無理ーーーーー!!!!
と、焼くときは極力切り身。
丸ごとの時は、トングで恐る恐る・・・。もちろん内蔵なんて取れません。顔もそのまま、グリルにぶち込む私・・・。
でも・・・。逞しくなりました。
1匹で買ってきてさばき、1回目はお鍋。2回目はアラでアラ汁。3回目でどんこのタルタル焼き。1匹500円。
もちろん未だにゴム手袋をはめての作業ですが、全然平気なの。
逞しくなったもんだ。
どんこは身がやわらかいので、オーブンで焼きました。
この食べ方が一番あっていたようです。
よーし。魚市場へGO!!!
あ、今日は行きません。
明日??
↓成長した??逞しくなった??ずうずうしくなった??と思ってくださった方。励みになります♪
by enu50430
| 2006-03-29 13:41
| ふたりごはん